我校图书馆教师一行赴从化区档案馆交流学习

发布人:系统管理员   发布时间:2019-01-09 08:47:24   浏览次数:

我校图书馆教师一行赴从化区档案馆交流学习

      1月8日上午,我校图书馆馆长陈运飘等一行6人,到从化区档案馆考察,交流学习档案工作经验做法,受到了从化区档案局赵局长等的热情接待。

      首先,赵局长致欢迎辞,热烈欢迎大家来从化区档案局交流学习。接下来赵局长介绍了从化区档案馆概况、发展思路、档案资源、设备配置、信息资源、特色亮点等,并就档案工作中存在的问题进行了深入的交流和探讨,她也希望我们加强学习与交流,实现资源共享,共同探讨档案工作新思路,为开创档案事业发展新局面做出积极的努力。通过此次实地观摩交流,感触很深,我们受益匪浅。

      座谈会后,与会人员在赵局长等人的陪同下先后参观了区档案馆“从化改革开放四十周年大事记”展览、从化方志书吧、档案资料室、档案库房等。

      此次馆际交流,促进了档案工作的发展,对进一步提升我馆的服务水平,更好地为我院教学和科研服务起到积极作用。

返回顶部