图书馆关于各院系移交2019级新生档案的通知

发布人:系统管理员   发布时间:2019-10-11 02:59:59   浏览次数:

图书馆〔2019〕6号

图书馆关于各院系移交2019级新生档案的通知

各相关单位:

    学生档案是学生成长的材料记录,起着凭证和参考的作用。安全保管和有序移交档案材料非常重要,为确保学生入学档案准确无误顺利归档,现将2019级新生档案移交与接收的具体事项通知如下:

    一、移交材料

   (一)中学档案。

   (二)入团志愿书。

   (三)学生登记表。其中学生登记表由学工部派发,组织各院系填写、收集。

    二、移交要求

   (一)各院系须在规定时间内将2019级新生档案移交至图书馆档案室A2-112办公室(具体移交时间安排见附件1)。

   (二)归档材料必须是原件、正式材料。各类材料须按专业按学号(不分班级)升序排列,小号在上,大号在下,并在每份材料的右上方用铅笔注明学生的学号、专业。

   (三)介绍信和团员证封入同一个信封的,需拆封并取出入团志愿书,排序后移交。团员证、高中毕业证学生自行保管,不需移交。

   (四)对于转专业的学生档案,各院系应按照转入转出专业调整好后再移交。

   (五)对于没有中学档案的学生,相关院系负责老师应告知学生本人联系高考所在地的教育部门或学校,取回档案。

   (六)各院系移交档案时须同时提交本单位新生入学名单(见附件2),电子版和纸质版各一份。同时填写新生档案移交登记表(见附件3)一式两份,双方清点确认无误后签名留底。

    特此通知。

 

附件:1.各院系移交2019级新生入学档案时间表

      2.2019级新生入学名单

      3.中山大学南方学院2019级新生档案移交登记表

 

                                                  图书馆

   2019年10月10日

 (联系人:曾莉陈,联系电话:61787137)

 

附件1:各院系移交2019级新生入学档案时间表.doc

附件2:2019级新生入学名单.xls

附件3:中山大学南方学院2019级新生档案移交登记表.doc


 

返回顶部